Ошибки при подборе сумки

Сегодняшнее разнообразие продукции (любой) чрезвычайно велико — дает знать о себе конкуренция. Это в полной мере относится и к сфере производства сумок, поэтому сейчас можно купить женские сумки от производителей всех мастей. Но при выборе данного аксессуара важно ориентироваться не только на бренд и свои личные предпочтения, но и на такие моменты, как пропорции фигуры, рост, размер одежды и т. д. Некоторые дамы выбирают этот аксессуар исключительно в соответствии с параметром «нравится/не нравится», а это чревато наличием некоторых ошибок, связанных с неправильным формированием образа с точки зрения пропорций.

Рассмотрим самые распространенные ошибки

  • Первая ошибка. Покупка большой сумки при миниатюрной фигуре

Некоторые девушки склонны к выбору больший моделей, несмотря на то, что сами являются обладательницами миниатюрных фигурок. В итоге большая сумка на фоне субтильной фигуры смотрится комичной и рождает ассоциации с чемоданом, каким-то баулом, а не дамской сумочкой. Да даже женщинам с пышными формами не всегда можно покупать такую сумку — она может подчеркнуть недостатки. Что уж говорить о девушках небольшого роста и миниатюрного телосложения.

  • Вторая ошибка. Приобретение несоразмерно маленькой сумочки

Эта ситуация обратна первой, но результат может получиться точно таким же — комичный образ: крупная женщина с затерявшимся на ее фоне миниатюрным клатчем в руках. И дело не столько в комичности, сколько в подчеркивании своих недостатков: на фоне маленькой сумочки формы будут казаться еще более пышными. Клатч таким дамам показан только в том случае, если он достаточно большой для этой категории сумок (явно больше обычного кошелька — раза в три).

  • Третья ошибка. Покупка горизонтальной сумки невысокими дамами и дамами с пышными бедрами

Горизонтально ориентированные сумки не рекомендуется покупать тем, у кого:

— невысокий рост;
— пышные бедра.

В первом случае аксессуар будет визуально «занижать» и без того низкую фигуру, а во втором случае — подчеркивать пышность нижней части фигуры. Тем более грубой ошибкой является выбор горизонтальной модели с одной или двумя короткими ручками или на длинном ремешке. Такие сумки будут располагаться на уровне бедер, то есть как раз в той зоне, которая считается проблемной, тем самым акцентируя на ней внимание.

  • Четвертая ошибка. Приобретение вертикальной сумки при высокой фигуре

Слишком высокие девушки, как правило, стесняются своего роста и стараются всеми силами его визуально завуалировать. Поэтому для них покупка сумки вертикальной ориентации нежелательна, ведь такая модель будет зрительно вытягивать фигуру. Но и не всякая горизонтальная сумка подойдет. Та, у которой ширина намного больше высоты, будет разрезать высокую фигуру, поэтому лучше подобрать аксессуар горизонтальной направленности, но с небольшой разницей ширины и высоты.

Покупая женские сумки от производителя «ELBI», обратите внимание на все эти часто совершаемые ошибки — наверняка теперь вам удастся их избежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *