Слабые места сумок

Купить женские кожаные сумки в интернет-магазине нашей компании предпочитают многие наши покупатели, поскольку мы предлагаем неизменно качественную продукцию. Правда, оценить на предмет качества пошива, материала только по картинке будет сложно, поэтому мы приглашаем вас в магазины, где вы можете оценить продукцию по важным для вас параметрам. Тем более такая оценка действительно важна, поскольку сумки имеют достаточно много слабых мест, которые важно проверить перед покупкой. Какие именно это места, разберем подробнее.

Слабые места сумок

  • Ручки. Если изделие выполнено из материала низкого качества, например, из низкопробного кожзама, то с большей долей вероятности ручки вытянутся в процессе носки. Начнется все с появления мелких трещин и изломов, а закончится неприглядным видом вытянувшихся до состояния потрепанной материи ручек. Поэтому важно оценить их состояние перед покупкой: потянуть и обратить внимание на то, как сильно будет растягиваться материал. Также важно обратить внимание на способ крепления ручек к сумке: пришиты ли они (если да, то насколько крепко), зафиксированы ли при помощи клепок или другой фурнитуры.
  • Фурнитура. Проблемных мест, связанных с фурнитурой предостаточно. Это и замки, и разнообразные клепки, маленькие карабины, фурнитура, к которой крепятся ручки или ремешок и т. д. В данном случае стоит выбирать модели с минимальным количеством фурнитуры. Особенно не стоит брать те изделия, где фурнитура несет только декоративную функцию (заклепки). Остальные элементы нужно оценить с точки зрения надежности и эстетической привлекательности — хорошо, если детали будут сделаны из качественного металла, имеющего прочное покрытие, которое не будет облазить в процессе эксплуатации.
  • Ремень. В отношении ремня справедливы все те замечания, которые были сказаны по поводу ручек. Надо оценить его прочность, способ крепления к сумке, качество материала, поскольку чаще всего ремни вытираются, разрываются или вытягиваются, отсоединяются в месте крепления. Дополнительно нужно проверить наличие карабинов, которые позволяют ремню не перекручиваться.
  • Молнии. Их можно было бы отнести к разряду фурнитуры, но все же есть смысл выделить в отдельный пункт, поскольку молнии — настоящий «сумочный» бич. Проверить нужно все молнии! Абсолютно все: и основную, и те, что используются для закрывания внутренних карманов. Стройной закономерности в выборе типа молнии нет, поскольку подвести может любая: и пластиковая, и металлическая. Поэтому важно протестировать все молнии перед покупкой.
  • Подкладка. Пожалуй, у каждой женщины некогда была сумка с рваной подкладкой. Как правило, рвется она по швам — в месте скрепления нескольких фрагментов подкладки, в месте ее крепления к сумке. Чем менее «скользкий» материал, тем меньше вероятность того, что край его выскочит из шва. Стежки швов должны быть аккуратными и небольшими, край ткани должен быть подвернут, торчащие нити недопустимы. А также нужно выбирать подкладку с меньшим количеством швов, то есть чем меньше будет фрагментов, из которых она состоит, тем лучше.

Итак, мы разобрали основные «слабые» места. И если вы захотите купить женские сумки в интернет-магазине нашей фабрики, вы можете оценить качество всех перечисленных «рабочих узлов», ознакомившись с продукцией в магазинах нашей цены. Но мы уверены, что такое «знакомство» излишне, поскольку наша фабрика гарантирует высокое качество изготовления всех элементов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *