Как и к чему надо подбирать сумку

Если вы заглянете в наш каталог, то наверняка растеряетесь, увидев то многообразие сумок, которое мы вам предлагаем. При таком огромном ассортименте немудрено растеряться и затрудниться в выборе подходящей по цвету и форме модели, которая идеально сочеталась бы с определенным нарядом. Да и покупать сумку к каждому туалету слишком накладно. Такое могут позволить себе далеко не все. Хотя встречаются скидки на женские сумки, благодаря которым женщина со средним достатком может позволить себе купить сразу несколько моделей. И когда предлагаются скидки, важно не прогадать и выбрать правильные аксессуары. Если знать, к чему их можно подбирать, то успех будет обеспечен.

Как и к чему надо подбирать сумкуСтиль одежды

Итак, выбранный вами стиль в одежде поможет определиться и с аксессуаром. Эта рекомендация не новая, ведь большинство женщин и без того знают, что нелепо сочетать, скажем, элегантный клатч для вечерних выходов с брутальной рваной джинсой и кожаными предметами гардероба. Естественно, в данном случае актуальна сумка из кожи грубой выделки с заклепками.

Тип одежды

Понятие «тип» в данном случае достаточно условное и обозначает распределение одежды по назначению в зависимости от времени года. Другими словами, легкое летнее платье и массивная шуба, предназначенная для зимы, должны быть дополнены разными аксессуарами. Для шубы — объемная сумка, для платья — небольшая модель, возможно, клатч. Правда, если вы направляетесь в вечернем платье на какое-либо мероприятие, а сверху накидываете шубку, то, конечно, нужно выбрать клатч к платью с учетом того, что шуба будет оставлена в гардеробе.

Цвет одежды

В плане выбора аксессуара к цвету одежды определиться проще всего. Ведь в данном случае действует простое правило: к светлому наряду — светлую сумку, к темному — темную.

  • Однотонный туалет можно дополнить аксессуаром то же цвета, но другого оттенка, то есть к красному платью следует подобрать сумку алого оттенка (как вариант). Совершенное совпадение оттенков не приветствуется.
  • Разноцветный, пестрый наряд дает возможность подобрать сумку, схожую по цвету с определенной деталью туалета, принтом. Так, например, платье в сине-зеленую полоску можно дополнить сумкой синего или зеленого цвета.
  • Гармоничный по цвету комплект одежды можно разбавить ярким аксессуаром, в роли которого и будет выступать сумка. Она может быть основным цветовым акцентом. А в дополнение к ней стоит подобрать шарф, браслет, небольшую шляпку и т. д. Если наряд собран из одежды нейтральных цветов — черного, белого, коричневого, бежевого, серого — то к нему можно взять сумку практически любого цвета. Если же одежда ярких цветов, то выбор сумки к ней лучше осуществлять при помощи таблицы сочетаемости цветов — точно не промахнетесь.

Как вы успели заметить, разные туалеты вряд ли могут быть успешно дополнены одной и той же сумкой. Однако приобретать к каждому из них свой аксессуар слишком расточительно, поэтому есть смысл дождаться того времени, когда станут действовать скидки на женские сумки — можно будет купить сразу несколько моделей. В нашем интернет-магазине скидки на определенные модели есть всегда — заходите в раздел Акции и подарки и убедитесь сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *